Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: www.vendaotimizada.com

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Neste site, não recolheremos seus dados pessoais, a menos que você os forneça voluntariamente. Não saberemos seu nome, seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal, a menos que você tenha criado uma conta, faça login em nosso site ou tenha acedido a partir de um link incluído em um e-mail enviado por nós.
Nós apenas recolhemos seus dados pessoais se e quando você se regista em nosso site e / ou preenche um formulário fornecido por nós solicitando certos dados pessoais. Ao se registar em nosso site, você pode ser solicitado a fornecer seu nome, endereço, detalhes de contacto, data de nascimento e outras informações relevantes.
Você também pode visitar nosso site anonimamente, caso em que você pode ter acesso limitado a determinados recursos oferecidos em nosso site.

Como utilizamos os seus dados

Podemos usar e processar seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • entrar em contacto consigo
  • para personalizar sua experiência connosco
  • para melhorar os serviços em nosso site
  • para processar suas transações quando você compra de nós
  • para informá-lo das nossas promoções

Também forneceremos informações estatísticas a terceiros com o objetivo de melhorar nosso site. No entanto, não inclui informações que possam ser usadas para identificar um indivíduo específico.
Podemos reenviar, republicar e repassar suas publicações em plataformas de redes social nas quais você nos identificou, nossas marcas, produtos e serviços.
Podemos usar seus detalhes de contacto para enviar informações e atualizações sobre suas transações.
Também podemos entrar em contacto consigo sobre atualizações de produtos.
Você sempre pode cancelar a assinatura de futuros emails, usando o link fornecido em todos os emails (na parte inferior de cada email).

Cookies

Este site utiliza cookies. Para saber mais sobre a utilização de cookies, consulte a nossa política de cookies

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

O nosso site poderá incluir links para outros sites, nomeadamente os sites que efetuam a venda dos nossos produtos. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade e de cookies desses sites. Deverá consultar as políticas de cookies e privacidade desses sites.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

As suas informações de contacto

Caso pretenda contactar o nosso site através do formulário de contacto, utilizaremos os dados fornecidos para procedermos à resposta a esse contacto.

De que terceiros recebemos dados

Caso efetue uma compra de um produto “Venda Otimizada” através da plataforma Hotmail ou da plataforma Gumroad, os seus dados de compra serão recebidos por nós. Os dados a que teremos acesso são:

  • Nome
  • E-mail
  • Produto comprado

Estes dados servirão para entrar em contacto consigo para obter informação acerca da utilização dos produtos, para envio de atualizações dos produtos, ou para promoção de produtos.

No caso da compra de cursos, o seu email será utilizado para o envio das lições.

Subscrição da newsletter

Ao subscrever a nossa newsletter, iremos utilizar o seus dados para lhe enviar alguns emails mensais. Esses emails poderão incluir:

  • Novos artigos publicados no site
  • Dicas e sugestões
  • Informação sobre produtos (ebooks, manuais, cursos, etc)
  • Promoções

Poderá sempre que quiser: aceder aos seus dados, alterá-los, ou eliminá-los.

Os seus dados serão partilhados com a empresa que faz a gestão do envio dos emails. Essa empresa é a Mailchimp.

Os seus dados não serão utilizados por mais ninguém, nem nunca serão vendidos, ou cedidos a outras entidades.

A subscrição da newsletter pode implicar a personalização de emails, em função dos seus interesses.

Proteção da sua informação

Para sua privacidade, recomendamos não incluir dados confidenciais, pessoais ou confidenciais nos e-mails que você nos envia. Por favor, não inclua os detalhes do cartão de crédito ou qualquer outra informação sensível e / ou pessoal nos e-mails que você nos enviar.

Não somos responsáveis pelos dados que você fornece em fóruns públicos, comentários ou redes sociais.

Faremos o melhor para garantir a segurança dos seus dados. Mas tenha em mente que não há um método 100% seguro.

Não nos responsabilizamos por qualquer reclamação relacionada com fraude de computador ou outra circunstância em que seus dados sejam acedidos sem nossa autorização expressa.

Os seus direitos

Para garantir que você esteja ciente de seus direitos, informamos que:

  • Seus dados pessoais pertencem a você.
  • Você tem o direito de aceder, corrigir ou excluir os dados.
  • Faremos todos os esforços para manter seus dados pessoais atualizados e protegidos.
  • Tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade competente em matéria de proteção de dados. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Mais informações sobre a CNPD estão disponíveis em www.cnpd.pt

Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade a qualquer momento.

Se mudarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos essas alterações em nosso site.

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 1 de maio de 2018.

Consentimento

Ao usar nosso site e nossas plataformas, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Aceitação da política de privacidade

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você autoriza Venda Otimizada a gerir suas informações pessoais que você tenha:

  • fornecido no formulário de contato.
  • fornecido no formulário de registro do cliente, incluindo em produtos grátis.
  • fornecido no formulário da newsletter
  • postado nas redes sociais e interações connosco.

Você também declara que:
1. Você entende que todos os dados processados por nós, são transmitidos por você para Venda Otimizada.
2. Você sabe que seus dados não serão vendidos ou transferidos para terceiros.
3. Você está ciente de que pode corrigir ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais, enviando-nos um e-mail.
4. Você aceita e consente que podemos usar e reproduzir qualquer conteúdo público nas redes sociais, onde você mencionou nossos negócios ou produtos.
5. Você tem pelo menos 16 anos de idade.